Pfeil rechtsStartseite / Beitritt

Wir freuen uns über das weiter zunehmende Interesse an unserer Arbeit. Insbesondere die Gewinnung weiterer Firmen und Gewerbetreibender als Mitglieder zeugt von gewachsenem Verständnis dafür, dass für gute Geschäfte eine gute Atmosphäre am Ort wichtig ist. Der Bürgerverein leistet einen inzwischen deutlich wahrnehmbaren Beitrag zu den sogenannten weichen Standortfaktoren in unserer Stadt. Ein Ausdruck der Verbundenheit der Perleberger mit ihrer Stadt ist auch die Unterstützung unserer Arbeit.
Wir laden Sie deshalb herzlich ein, Mitglied des Bürgervereins zu werden.

Die PDF DateiBeitrittserklärung als PDF- Datei (126 kB), damit können Sie das Formular dann gleich am Rechner ausfüllen und anschließend ausdrucken oder ausdrucken und per Hand ausfüllen.

PDF DateiSatzung des Bürgervereins Perleberg e.V. als PDF-Datei.

Bürgerverein Perleberg e.V
19341 Perleberg

Bankverbindung:
Sparkasse Prignitz
IBAN : DE 08 16050101 1311007110

Für das Adobe PDF-Format benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat-Reader, um das Dokument zu lesen. Diesen können Sie herunterladen, indem Sie auf das Logo klicken.
  Adobe Reader